Kamis, 29 September 2011

Review Gedung Granadi

Huwaaaaaaa, maapkeun aku teman2 yang tak sempat mereview gedung2 lain dalam 6 list aku. Niat awal memang pengen banget mereview semua gedung yang masuk dalam 6 list aku, tapi berhubung sampai urutan ke 3 aku udah fix dapetin tempat n tanggalnya jadi pencarian jodoh gedungku berhenti sampai disitu, hehehe..maafkan yah ^.^
Tapi jangan kwatir yah, berhubung gedung2 itu udah masuk list aku jadi aku mau bantu temen2 nih yang lagi nyari2 gedung juga buat weddingnya. Hmmm berhubung emang aku ga jalan kesana langsung jadi mungkin aku review berdasarkan baca2 di blog2 wedding aja yah..sekali lagi maapkeun yah aku cuma bisa bantu menyajikan copasnya dari blog tetangga, semoga tetap membantu (oiya, review ini aku ambil dari blognya Posporotus Wedding Preparation , bagi yang mau liat review gedung2 lain bisa kunjungi blognya ^.^)



Tangga Masuk (keliatan banget mewahnya yah)

Bagian Dalam (keyeeenn apalagi liat langsung yah fotonya aja udah bagus)

Chandelier di tengah

Toiletnya bersih :p

Tempat buffet keluarga diatas


Kekurangan dan kelebihan gedung ini :
(+) Full carpet booww baguss
(+) Strategis secara terletak didaerah kuningan
(+) terlihat mewah gedungnya
(+) kamar mandi bersihhh pisan
(+) Resepsi 1 hr 1x jd dia tidak membuka tempat utk mengadakan resepsi 1hr dengan 2 acara kya gedung2 lain, sooo kita ga terburu2 klo acara siang ga terburu2 diusir krn yg acara malem udh mulai dekor, lbh enak dan santay toohhh ^^

(-) Terlihat sempit, kapasitas 1000org tp harus buka sayap kiri & kanan yg ga termasuk ac alias outdoor
(-) Charge gedung 40% untuk catering alias mihil hihihi

Untuk harga kemarin masih belum berubah berhubung gw survey desember 2010 masih dengan harga Rp. 13,750,000 dan deretan charge yang lumayan di brosurnya bikin mata agak2 siwer krn kyana budgetnya akan membengkaaaaaakkkkk :p

Granadi
Jl. HR. Rasuna Said Blok X-1 Kav 8-9
Jakarta Selatan 12950 (Sebelah Gran Melia Hotel)
CP. Bapak Jarot 0813-15699078/Ibu Rumi 0812-9258956

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar