Kamis, 22 September 2011

Foto-Foto Perform Puspita Sawargi

hai hai sesuai janjiku di post sebelumnya, kalo aku mau sharing foto2 hasil TF Puspita Sawargi aku kemaren di Pewayangan TMII. Untuk review lengkapnya bisa dilihat disini (review PS). Aku sekarang cuma upload foto2 hasil TF kemaren ajah berikut dekorasinya. Cekidot ^.^


ini dekorasi untuk ice carving & ice tray lokasi di pewayangan TMII


  ini dekorasi untuk makanannnya

Beef Teriyaki / Yakiniku & Ayam Cah Kacang Mede (review rasa)

Fruit Cocktail Salad & Makaroni Schotel (review rasa)

Ribsteak (udah abis sisa kentang goreng aja :p) & Korean BBQ

Udang Tempura (review rasa)

Dimsum & Empal Cirebon / Empal Gentong (review rasa)

Bakwan Malang & Sate Ayam + Lontong (review rasa)

ini niih capeng yang lagi TF...hihihhihi

 yaaah, camer keknyangan sampe bengong gtu..hihihihi *kocak ekspresinya

nah, camerku senyum deh ^.^



dekorasi pelaminan adat madura

ini pengantinnya pas aku TF di pewayangan (ga kenal :p *maaf yah majang potonya*

dekorasi gazebo pintu masuk

dekorasi pintu masuk utama tempat penerima tamu

 ini di pintu masuknya *bagus yah*

me with my camer ^.^



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar