Senin, 21 Maret 2016

Jual Cepat Vocher POP! Hotel Kuta Beach Harga Miring

Assalammualaikum,

Haloooooooo, lama ga berjumpa. Apa kabar semuanya??
Langsung aja yaah, hehehe udh ga ada ide buat basa basi 😅😅

Jadi, ceritanya aku mau trip ke bali buat second honeymoon tapi ngajak mamahku dan Haruka. Nah, kita disana rencaa 6D5N. Terus karena emak2 irit bin hemat kita sengaja cari hotel yang minimalis budget tapi tetep worthed secara lokasi dan fasilitas alias murah tapi ga murahan.

Berhubung fokus sama budget akhirnya kita langsung booking2 aja tuh si hotel POP Hotel Kuta Beach ini. Secara harga oke banget rate 250rban udh bs dpet lokasi deket pantai kuta.
Udah seneng2 dapet hotel murcee deket kuta dengan pesen 2 kamar. Baru keingetan nanya mama berani ga kalo pesen 2 kamar (alias terpisah tidurnya dikamar sendiri).

Daaaaannnn, jawabannya adalaaah "ga ah mama ga berani tidur sendirian" toeeenggggg
Sementara tuh tiket udah issue baru nanya si mamah. Alhasil nih tiket keder mau diapain mana udh pesen 2 kamar pula. Sayang banget, huhuhu

Nah, karena drama diatas maksud hati pengen dipindahtangankan tiketnya. Siapa tau kan masih ada rezekinya. Karena sejujurnya krn itu harga promo jd ketentuannya "non refundable" alias ga bisa dicancel atau dikembalikan. Huwaaaaaaaa rasanya pengen nangiiis bombaaayyy 😭😭😭

Yaaa siapa tau aja ada yg mau beli tiketnya.
Siapa tau ada yg mau jalan2 ke Bali bawa keluarga dan pgn hemat.
Siapa tau ada rezeki disinu.

Aku beli vocernya sebesar 2,3jt untuk 6D5N tanggal 30 April s.d 5 Mei 2016 untuk 2 kamar type Pop Room.
Aku mau jual 1,8 juta aja nih. Diskon 500rbu dr harga yg aku beli di Traveloka.
Semoga masih rezeki yaah dan ketemu jodonya itu kamar hotel Pop.

Yang minat bisa hubungin aku di :

WA : 08119411926
Line : ocha.naami@gmail.com

Terimakasih 😊

Kamis, 24 September 2015

StoreCha : Ready Stock Dress Zizara, Sunrise Label, Fenuza and Khimar

Assalammualaikum,
Yuhuuuuuu,
buat para pecinta Zizara dan SunriseLabel alhamdulillah baru dateng niih stock dress dress cantik motif terbarunya.

Yuuk dilihat-lihat dulu, di follow instagramnya storecha biar ga ketinggalan update stock2 dress cantiknya atau mau langsung japri buat order juga boleh :)

Intagram: @storecha
Fb : storecha

=== ZIZARA ===


Hima New Series Lovy Pink

HIMA NEW SERIES LOVY PINK

READY SIZE S 

IDR 205.000 

- bahan katun jepang
- pinggang serut samping
- saku kanan
- pergelangan tangan kancing
- keliling rok 3 meter
- resleting depan bagian dada
- busui / bumil friendly

Detail size chart :
S : LD 98 PJ 135
M : LD 100 PJ 137
L : LD 104 PJ 140
XL : LD 106 PJ 142

For Order :
Line : ocha.naami
WA : 08119411926
instagram : storecha




Hima New Series Lovy White


HIMA NEW SERIES LOVY WHITE

READY SIZE S 

IDR 205.000 

- bahan katun jepang
- pinggang serut samping
- saku kanan
- pergelangan tangan kancing
- keliling rok 3 meter
- resleting depan bagian dada
- busui / bumil friendly

Detail size chart :
S : LD 98 PJ 135
M : LD 100 PJ 137
L : LD 104 PJ 140
XL : LD 106 PJ 142

For Order :
Line : ocha.naami
WA : 08119411926
Instagram : storecha



Hima New Series A1 Ungu



HIMA NEW SERIES A1 UNGU

READY SIZE S 

IDR 205.000 

- bahan katun jepang
- pinggang serut samping
- saku kanan
- pergelangan tangan kancing
- keliling rok 3 meter
- resleting depan bagian dada
- busui / bumil friendly

Detail size chart :
S : LD 98 PJ 135
M : LD 100 PJ 137
L : LD 104 PJ 140
XL : LD 106 PJ 142

For Order :
Line : ocha.naami
WA : 08119411926
Instagram : storecha





HIMA NEW SERIES A1 PINK
READY SIZE S 
IDR 205.000 

- bahan katun jepang
- pinggang serut samping
- saku kanan
- pergelangan tangan kancing
- keliling rok 3 meter
- resleting depan bagian dada
- busui / bumil friendly

Detail size chart :
S : LD 98 PJ 135
M : LD 100 PJ 137
L : LD 104 PJ 140
XL : LD 106 PJ 142

For Order :
Line : ocha.naami
WA : 08119411926
Instagram : storecha



SAFIA NEW SERIES K10

READY SIZE S 

IDR 195.000 

- bahan katun jepang
- karet belakang
- saku kanan
- pergelangan tangan rample karet
- keliling rok 2 meter
- resleting depan bagian dada
- busui / bumil friendly

Detail size chart :
S : LD 98 PJ 135
M : LD 100 PJ 137
L : LD 104 PJ 140
XL : LD 106 PJ 142

For Order :
Line : ocha.naami
WA : 08119411926
Instagram : storecha



SAFIA NEW SERIES K2

READY SIZE S M

IDR 195.000 

- bahan katun jepang
- karet belakang
- saku kanan
- pergelangan tangan rample karet
- keliling rok 2 meter
- resleting depan bagian dada
- busui / bumil friendly

Detail size chart :
S : LD 98 PJ 135
M : LD 100 PJ 137
L : LD 104 PJ 140
XL : LD 106 PJ 142

For Order :
Line : ocha.naami
WA : 08119411926
Instagram : storecha


=== SUNRISELABEL ===



SUNRISE AKASMA MIDFLOWER
READY SIZE M
IDR 200.000

Bahan Baloteli mix Katun Jepang
Ukuran LD 100 PJ 140
Pinggang No Karet
Saku kanan kiri
Lebar bawah +- 2M
Resleting Depan
Busui / Bumil Friendly
Pergelangan Tangan Kancing satu

For Order :
Line : ocha.naami
WA : 08119411926
Instagram : storecha


SUNRISE SALWA DRESS FLOWER KATUN JEPANG
IDR 195.000

Bahan Katun Jepang
Ukuran LD 104 PJ 140
Karet Belakang
Lebar bawah +- 3 M
Resleting Depan
Busui / Bumil Friendly
Pergelangan Tangan Karet

For Order :
Line : ocha.naami
WA : 08119411926
Instagram : storecha





SUNRISE SALWA BALOTELI DUSTY PINK & TOSCA
IDR 190.000

Bahan Baloteli
Ukuran LD 104 PJ 140
Karet Belakang
Lebar bawah +- 3 M
Resleting Depan
Busui / Bumil Friendly
Pergelangan Tangan Karet

For Order :
Line : ocha.naami
WA : 08119411926
Instagram : strorecha



SUNRISE BERYL DRESS no. 06
IDR 235.000

Bahan Baloteli mix Katun Jepang
Ukuran fit to XL (LD 104 PJ 140)
Karet Belakang
Lebar bawah +- 3 M
Resleting Depan
Busui / Bumil Friendly
Pergelangan Tangan Karet
Lipat 1 didepan

For Order :
Line : ocha.naami
WA : 08119411926
Instagram : storecha




Jumat, 11 September 2015

(Latepost) 1st Pregnancy Story : 3x Testpack

Assalammualaikum...

Maapkeun yaah kalo postingannya basi. Tapi sejujurnya pengen banget berbagi cerita tentang kehamilan pertamaku. Hihihi meskipun anaknya sendiri udah mau 17 bulan >.<

Jadiiiiii, 2 tahun yang laluuu *langsung diclose tab sama pembaca* ahahaha pliiss jangan yaah :D
2 tahun lalu tepatnya Agustus 2013 adalah saat-saat bahagia aku sama panda. Kenapa? Karena apa yang kami rencanakan dan harapkan dikabulkan sama Allah. Harapan apa sih? Harapan dianugerahi buah hati. Awal pernikahan dulu aku sama panda sempet komit kalo kita ga mau punya anak dulu alias jeda minimal 1 tahun. Alasannya karena berbagai faktor, dari mulai kesiapan diri aku n panda sampai kesiapan ekonomi yg blm stabil dan masih banyak lagi yang ditakutkan.

Tapi, seiring jalannya waktu lihat temen2 yang seangkatan nikahnya udah pada punya baby dan mereka terlihat bahagia banget, setiap hari mikirin apa iya aku ga pengin bahagia juga kaya mereka? apa iya aku gak ingin rumahku rame dengan tangis dan tawa baby? rasanya kok gimana gitu...sempet bergalau ria sama panda. Akhirnya tepat 8 bulan pernikahan kami, aku dan panda memutuskan untuk program baby. Alhamdulillah Allah Maha Pemurah doaku dan panda dengan mudahnya dikabulkan. Sekali bikin langsung jadi...hihihi. Awalnya deg2an ngeri2 gimana gitu takut kalo jadi gimana, tapi takut jg kalo gagal gimana. Aaaahh serba salah deh. 

Akhirnya ada hari dimana aku yang awalnya ga ngerti dan cuek aja mulai curiga dan nebak2 jangan jangan >.< tiap menjelang tidur malam aku ngerasa laper yang amat sangat, terus kalo siang atau sore mual. Aku pikir karena itu dari maag tapi lama kelamaan mulai curiga dan memberanikan diri buat GR dan minta testpack sama si panda. Pulang kantor aku beli 2 tespek dgn 2 merk berbeda yang murmer. Sampai rumah aku gak langsung testpack karena nunggu pagi yang katanya lebih bagus kalo pake air seni pagi pertama kali ngucur...hahaha entahlah lupa siapa yg bilang.

Pagi-pagi banget aku sengaja bangun lebih awal dan nyoba testpack hasilnya garis 2 tapi yang 1 garis lagi warnanya pudar bangeeet dan karena aku ga paham dan ga ngerti apa2 jadi ku anggap itu negatif (pikiranku dulu kalo positif itu 2 garisnya merah teges bgt). Sampai kantor aku bawa2 tuh testpack niat cerita n nanya ke temen aku dikantor. Kata temen kantor ku itu postif tapi aku masih ragu, akhirnya pulang kantor aku coba testpack lagi dan hasilnya sama. Udah mulai GR banget tapi tetep masih ragu. Akhirnya aku coba beli testpack yg agak mahalan (ngaruhnya apa murah sama mahal) berharap lebih akurat. Daaan taraaaa hasilnya 2 garis lebih teges dan aku bahagia bgt pas tau aku HAMIIIILLLLLL *alhamdulillah ya Allah*

hahahaha sampai 3 bijik gini -__-
xoxo,
ochanaami

Keinginan Untuk Mulai Menulis Lagi

Assalammualaikum,

to the point aja yaah, entah sudah berapa tahun aku ga pernah posting tulisan2 yg bermanfaat diblog ini. Asa ada temen kantor yang selalu nyemangatin aku buat mulai nulis lagi di blog ini dan memang kangen banget sih pengen cerita ini itu disini.

Ok well berhubung sekarang ini status aku bukan capeng alias calon penganten lagi mulai detik ini blog ini berubah haluan isi postingannya. Next selain postingan jualan online aku, insyaAllah aku mau berbagi cerita tentang hal apapun disini tentang keluarga, anak, teman, suka duka dan apapun yg semoga isinya nanti bermanfaat yaah :)

Keep reading yaah, jangan tinggalkan blog aku ini karena sepi postingan T.T

xoxo,
ochanaami

Sabtu, 15 Agustus 2015

5th Collection : Khimar Syiria Azalia

Assalamuallaikum soliha2 cantik,
Selain menghadirkan gamis2 dan dress2 cantik dikoleksi ke 5 ini StoreCha juga menghadirkan khimar instan syiria Azalia dengan berbagai pilihan warna. Ada beberapa warna2 pastel. Langsung aja yah..

For Order :
Line : ocha.naami
WA : 08119411926
Fb : storecha
Instagram : storecha

Follow Instagram Storecha














10 pilihzn warna Khimar Azalia

wearing Khimar Azalia Dusty Pink

working with syar'i outfit
 
wearing Khimar Azalia Tosca