Sabtu, 24 Desember 2011

The Plan List 'Seserahan'


wuuuihhh tahun 2012 udah tinggal menghitung hari aja nih...bergantinya tahun dari 2011 ke 2012 menandakan semakin deketnya hari pernikahanku..uhuks uhuks..meski terhitung 12 bulan lagi, tapi sumpah deh yaah waktu berasa cepet banget..aku yang udah prepare untuk weddingku dari bulan juni tau2 udah desember ajah dan kacaunya checklist weddingku masih kosong semua alias belum ada kemajuan yang signifikan..huhuhu *mencoba menenangkan diri*

Yupz, sampe sekarang terhitung 12 bulan lagi pernikahan aku yang udah pasti cuma gedung dan catering, selebihnya blm sama sekali..baru hunting2 duank dan blm survey langsung apalagi DP..huwaaaaa *pingsan dadakan* hmmm mari mulai melist satu2 apa yang harus disiapkan dari jauh2 hari..

Kebetulan lamaranku bulan juli tahun depan, terhitung 6 bulan lagi..dan 6 bulan itu bukan waktu yang lama..seperti yang sebelumnya aku post disini kalo lamaran aku akan dibuat resmi dan sekalian bawa seserahan..dan sekarang waktunya aku me list seserahanku nanti...paling ga biar ada bayangan apa2 aja yang harus dibeli..mumpung akhir tahun juga banyak sale2 di mall2..huehue

Nah, ini dy list dari seserahanku...oiya,, untuk pernikahan ku aku ambil tema 12 karena aku nikah di tahun 2012 bulan 12 jadi kayanya bagus kalo dibuat semuanya serba 12 ^.^ so seserahanku juga rencananya akan berjumlah 12...apakah itu??? cekidot ^.*
  1. Baju Pesta : (tunik + songket + tas pesta + sandal pesta)
  2. Perlengkapan Kerja : (Tas Elisabeth/belleza, Sepatu St.Moritz/Charles  Keith, Kemeja + Bawahan Executive/Accent)
  3. Perawatan Tubuh :  Japanese Cherry Blossom Body Butter ,  Japanese Cherry Blossom  Body Pure,  Japanese Cherry Blossom  Shower Gel,  Japanese Cherry Blossom Body Mist, Vit. E Gentle Facial Wash, Vit. E Moisture Cream, Vit. E Nourishing Night Cream.
  4. Peralatan Make Up : Blush On Revlon, Mascara Maybelline, Bedak Compact Foundation Beautistyle, Lipstic Beautistyle, Eye Shadow Beautistyle, Eye Liner
  5. Perlengkapan Mandi : Handuk Tery Palmer 2 pasang, Shampo, Condisioner, Lulur, dll
  6. Baju Pergi : Dress Ria Miranda & Dress lain2
  7. Sandal High Heels : St. Moritz / Charles & Keith
  8. Jilbab + Ciput
  9. Perlengkapan Tidur : Sprei + Bad Cover, Lingerie 
  10. Kue-kue / makanan yang manis2
  11. Buah2an
  12. Uang penghantar
Nah, itu dia beberaa list seserahan yang nantinya akan di bawa oleh keluarga pandaku...mmm untuk masalah barang2 seserahan kenapa berubah dari rencana semula yang ku mau kaya di post sebelumnya yang perabot rumah tangga, kata ibu camerku nanti itu lain lagi (tetep dibeliin katanya 1 set furniture kamar ^.^)..manut sajalah namanya juga dibeliin :p

Okey, selesai ngelist saatnya aku discuss sama ibu camer kapan mau beli barang2 seserahan diatas, apa mau mulai dari sekarang..secara ya boo sekarang kan di mall2 lagi banyak diskonan natal dan tahun baru..kan lumayan juga buat berburu seserahan..hohoho..

Sampai ketemu dipost selanjutnya yah untuk update apa aja seserahan yang udah kebeli dan gimana packagingnya :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar