Minggu, 18 Desember 2011

I heart u PS at Balai Samudera

Malaaammm, bener2 yaaah ketauan banget lagi bersemangat2nya update blog...hahahha jangan heran ini disebabkan karena kementokkan saya dalam mengerjakan skripsi yang tak kunjung ada kemajuan..wwkwkwk
dari pada stress kan mentok2 mulu mending refreshing nulis blog :) *kalo baut urusan persiapan pernikahan bawaanya semngat 45 terus* hehehehe..

Okey, back to main topic "I heart u PS at Balai Samudra" hehehhe kenapa judulnya begitu karena aku bener2 jatuh hati sama perform PS di balai Samudra kemarin, konsepnya nyatu banget, paduan baby pink, silver dan off whitenya kereeen membuat kesan mewaah dan cantiikk ^.^

Penasaran??? cekidot langsung

photo corner
penerima tamu
dekorasi buffee 1
dekorasi gubukan model perahu
dekorasi gubukan
view Balai Sudirman after decoration PS
gazebo pintu masuk, really really WOOW
pelaminan *Oh My GOD is perfect and very pretty incredible
dekorasi buffee 2
dekorasi snack

dekorasi tamu VIP dan keluarga

lorong pintu masuk
tempat tamu VIP dan keluarga dengan pagar pembatas besi putih
aneka buah potong
dekorasi snack
dekorasi buffee 3
photo corner, bisa dijadikan alternatif untuk pajang foto prewedd selain meja atau standing frame :)
entertaiment dan view keseluruhan dekorasi

dekorasi coklat fountaine
kue pengantin
lorong pintu masuk
dekorasi meja dan bangku ruang keluarga dan tamu VIP
dekorasi pemanis


dekorasi gubukan standar
salad bar
dekorasi panggung entertaiment
dekorasi lain gubukan
bunga depan pelaminan 

view all decoration

photo corner yang sangat menginspirasi ku ^.^

Nah, kebayang kan gimana kerennya acara di gedung itu..huhuhuhu aku bener2 jatuh cinta banget banget banget sama perform PS disini...semoga menginspirasi kalian juga yaah para capeng stress :p

Keep reading ^.*

sumber : Puspita Sawargi

7 komentar:

  1. iihhiii..sama nih *ngeces* :p
    insyaallah akan terwujud hari H nanti ^.^
    ayooo nekiii menyusul nantii gw bantu smw persiapannya deh :D

    BalasHapus
  2. Subhanallah...itu cantik bgt dekorna... Balai Samudera sih ya...gedungna aja udh ajibb..apalagi dtambah dekor puspita sawargi...hhhh...Toop!

    BalasHapus
  3. @nella : iya, subhanallah yah cantik bgt...memang dari gedungnya sendiri udah waah sih..kalo aku ambil dekor ini deptan jadi seperti apa yaah..hihihi penasaran :p

    BalasHapus
  4. asik asikk :D
    request doung, review resepsi yg dirumah :D xixixixixi

    BalasHapus
  5. @neki : baiklah request diterima, kalo nanti gw pas kondangan dirumah gw review khusus buat lw ^.^

    BalasHapus
  6. oxeh oxehh .. tararengkyuu :D

    BalasHapus