Minggu, 06 Mei 2012

Accessoris Jilbab Pengantin by Irna La Perle dan Ardelya Scraf

Next posting adalah tentang perjilbaban, secara nantinya aku wedding akan pakai jilbab (ya iyalaahh cyiinn) makanya aku juga mulai browsing2 accessoris jilbab wedding yang sebelumnya aku udah pernah post untuk model jilbab pengantinnya. Nah, untuk accessoris jilbab wedding itu paling aku suka banget karyanya Tante Irna dengan brandnya ILP alias Irna La Perle. Koleksinya bagus2 dan terkesan anggung n mewah yang makenya...seneng banget sama koleksi2 dibawah ini. Foto aku copas dari websitenya Irna La Perle.





















untuk harga accessories ILP kalo ga salah sekitar 200-400rbuan deh (lupa aku, dulu sih sempet nanya) nah, abis nanya2 gitu dan udah tau harganya lumayan lah untuk kualitas sebagus itu dengan harga segitu worth it lah yaahh. Tapi nih yaaahh, buat capeng2 yang tetep pengen tampil cantik n pengen murmer dan ga kalah bagus accessorisnya bisa langsung liat2 koleksinya Ardelya. Nah, ini beberapa koleksi accessorisnya Ardelya yang aku lagi2 aku copas dari fb nya Ardelya
























bagus2 kaaaaannnn, ini hasil kerajinan tangan sendiri loooh...hihihi sampe aku order 2 buah buat accessoris abisnya suka liatnya :p oiya untuk harganya relatif amat2 murmer yaitu berkisar 50-60rbu rupiaah saja kawaann...huhuhu muraaah kan :D
Nah yang aku order dari adalah yang model ini.




masing2 harganya 60rbu saja pemirsaaahhh...yaaaa buat punya2 ajah n buat kondangan2 juga kayanya bagus :D 

Nah, untuk accessoris mana yang nanti aku pake pas akad n resepsi belum tau tergantung model jilbabnya nanti..hehhee tapi yang penting semuanya akan disediakan oleh Miarosa...iiihiiiyyyy 

sumber foto :

4 komentar:

  1. Balasan
    1. sok atuh dibeli kalo ngiler mah :p

      Hapus
  2. cara ordernya gmn mb ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung aja cek fb atau website mereka langsung..disana ada kok penjelasan cara ordernya :)

      Hapus