Rabu, 26 Oktober 2011

Final Catering

Habis bermacet2an ria masih tetep semangat nih ngerjain skripsi sambil nyusun2 persiapan wedding. Oiya, selain skripsiku yang udah ada kemajuan, persiapan weddingku juga selangkah lebih maju loh..hehehe.
Skripsi aku memasuki bab 3 dan aplikasi program, bisa dibilang bab 1 n 2 lancar loh revisi juga ga terlalu banyak. Nah, kalo buat persiapanku kemajuan ada di catering. Tepatnya hari minggu kemarin, aku beserta keluarga n cami sepakat dengan keputusan akhir buat pake catering PS. Huwaaaayyyy akhirnya bisa juga kerjasama sama PS setelah beberapa kali kita TF dan liat perform2nya PS, apalagi nanti yang nanganin tante lynda nya langsung. She is the best ^.^. Asli ga sabar banget pengen cepet2 dateng ke kantornya buat liat2 koleksi dekorasi n warna yang ada. Hihihihiiii niatnya bulan november atau desember nanti mau dateng n ketemuan lagi sama tante lynda buat nego2 harga n DP. Semoga lancar yaah n dapet diskon banyak. Oiya, dibelakang kelancaran komunikasi dengan PS ini semua juga berkat bantuan Della temen aku. Temen yang baru kenal tapi udah langsung akrab..hihiihi tengkyu so much Della :)

Nah, itu deh update hari ini buat catering nanti, semoga lancar kedepannya n doain yah dapet diskon banyak ^.^ Amiiinn

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar