Rabu, 11 Juli 2012

Bingung Honeymoon Kemana??


ayeeeyy ayeeyyy liburaannn sehari..huwaaahh senengnyaaahh akuuuhh dapet libur sehari gegara ada pencoblosan gubernur jakarta :D. Liburan gini sangat disayangkan banget ga bisa pacalan sama panda, dikarenakan panda aku kantornya ga libur...huhuuuhu. Yowislah liburan sehari ini aku manfaatin buat browsing2 tempat honeymoon..uwoooooo kalo udah bahas wedding preparation itu bawannya semangat 45..hihihihi. sapa sih yang ga semangat ngurusin beginian :p tapiiiii jujur nih yaaah aku n panda masih bingung gitu mau honeymoon kemenong???hiks hiks ga ada ide sama sekali nih mau kemana...hahahha. Awalnya nih yaah pengennya sih ke luar negeri yang bersalju tapi makin kesini kok yah makin mikirin budget yaah..hmmm jadi sekarang pengennya pengen honeymoon yang budget murmer aja tapi berkesan....hehehehe tapi tetep ga ada ide :(

Waktu itu temen deket aku sempet nawarin kado nikahan tiket pesawat pp ke bali tapi waktu itu aku masih mikir2. Eh pas kemaren pas lagi dijalan mau ke kantor tiba2 ada email masuk dari dealkeren pas buka ternyata ada paketan promo penginapan di bali. Seketika itu langsung mikir apa aku ke bali aja yaah?

Huwaaahh emang sih bali adalah tujuan honeymoon sejuta umat tapiii entah kenapa tetep aja yaah ga pernah bosen tuh pasangan2 yg honeymoon ke bali dan aku n panda pun emang belum pernah ke bali *hahahha payaah yaah kita*. Nah, berhubung emang kita berdua belum ke bali dan kalo emang beneran mau honeymoon ke bali terus enaknya cari hotel atau penginapan di daerah mana donk??secara kita berdua bener2 buta bali..huhuuuhu...aaaahhh entahlah ini kita mau honeymoon kemana, persiapan sampe H-5 bulan ini buat honeymoon masih NOL.

Hmmmmm, tau deh nih udah cape klik sana klik sini nyari2 recommend blogger yang udah honeymoon di bali tapi kok belum nemu2 juga yaah yah sreg n cocok dikantong...hahahhaha tetep yeee ada aja stressnya nyiapain tentang wedding sampe ke urusan honeymoon juga masih aja rempong...hadeeehhh semoga ada wangsit nih dapet tiket promo plus hotel promo di kawasan yang oke :)

4 komentar:

  1. haiii..
    kalau belum pernah ke bali, sebaiknya ga jauh2 dari kuta & legian..
    tapi kalau mau nyepiiii ya mending ke candi dasa, lovina atau ubud.. bisa sewa mobil/motor untuk keliling2 berdua,,, hihiiiy
    kalo aku sih prefer ke gili island lombok.. ^_^
    atauuu... banyak promo kan tiket pesawat ke luar negeri,,, semangat !

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai ratna :)
      iya nih blm pernah ke bali sama sekali...hahahha makanya bingung kalopun mw ke bali yg asyik daerah kawasan mana...
      waaahh, seruuu nih dikasih masukan2...hihihi membantu sekali...aku sbnernya pgn kluar negeri..banyak sih tiket promo tp nyari hotelnya jg bingung secara kan buta bgt akunya daerah luar..hehehe..ada saran ga daerah luar yg asyik buat honeymoon??

      Hapus
  2. hhmm,,
    ogut jg heran knp yah Bali itu tujuan Utama buat "gituan".
    *upz*
    hihihi...

    kaLo coba Luar negeri sih mgkn 'aman' ny standar juga, malaysia atau singapura karena Bahasa msh mirip dan lbh mudah cr makanan HALAL
    :)
    tp coba cek BRUNEI, mgkn ada yg keren dsana.
    hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. asiiiik mau dibayarin sama om irvan :D

      Hapus