Sabtu, 09 Juni 2012

Goodie Bag From Invitation Muse 101

Malaaaammm,
Sambil iseng nunggu panda sampe rumah (abis ngapel :p) mau sharing cerita lagi nih.hehhee...sharing cerita masih bertema GO Muse 101 juga..hihihiii saking banyak hal yang dilakuin jadi banyak cerita juga yang mau ditulis :D
Jadi, kan waktu sebelum acara GO Muse 101 aku kan dapet invitationnya yah buat hijab tutorial...Nah, bagi pemenang / peserta yang beruntung dapet invitation dari Muse 101 buat hadir di acaranya bisa ngedapetin 1 goodie bag yang isinya adalah cala scarf by Kivitz dan cotton shawl by Kami Idea...waaah alhamdulillah yaah lumayan banget dapet jilbab gratisan :D
Selain dapet dapet goodie bag aku juga kemaren dapet kaffah scarf yang emang tinggal satu2nya tersisa di boothnya Saturday..huhuhu niat beli banyak malah kehabisan dan tinggal satu..hihihi..tak apalah toh udah pesen banyak juga sama Siti. Mudah2an pesenanku ada semua warnanya. Amiin :)

i get cala scarf by Kivitz & cotton shawl by Kami Idea from Muse 101 and kaffah scarf by Siti Juwariyah

thank you for :
  1. Muse 101
  2. Kivitz by Fitri Aulia
  3. Kami Idea
  4. Kaffah by Siti Juwariyah


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar