Rabu, 21 Mei 2014

FOR SALE : Stroller Baby Elle BS-S609 Ginza Easy Rider Red (NEW)

Heloooo,
Ketemu lagiii niih, alhamdulillah perut udah kempes si baby dah lahir ke dunia dengan selamat, sehat wal afiat. Langsung aja yaah buk ibuk. Jadi gini ceritanya, alhamdulillah pas lahiran kemaren rezekinya baby kali yaah, alhamdulillah banyak banget yang ngasih kado bahkan ada yang double2 gitu padahal udah bikin wish list n dishare tapi masih ada juga yang double2 gitu, mungkin karna ga baca kali yaah..hihihi apapun itu terima kasih banyak buat semua keluarga dan kerabat untuk kado2nya :)

Nah, ngomongin kado2 yang double sebenernya banyak kaya model pakaian, celana, baby carrier dan stroller. Yuupz, kalo baju atau celana bisa buat gonta ganti pake kali yaah, baby carrier juga mungkin bisa buat gonta ganti tapi yang sayang banget itu stroller. Buat apa coba ada stroller 22 dirumah, mubazir banget gak dipake. Nah, maka dari itu salah satu stroller dede bayi mau aku jual, barangkali buk ibuk ada yang minat :)

Stroller Baby Elle BS-S609 Ginza Easy Rider Red (NEW) - SOLD
IDR. 1.050.000,-

Stroller Baby Elle BS-S609 Ginza Easy Rider (Red)



Buat bu ibu yang minat atau mau tanya2 harga, monggo langsung hubungin ke :

line : ocha.naami 
email : ocha.naami@gmail.com

 Buat yang minat aku kasih special diskon deh :) 

1 komentar:

  1. wah desain stroller nya sangat bagus dan terlihat sangat nyaman

    BalasHapus